Укрепление парапета лоджий и балконов

Цена  -  от 1000 рублей за погонный метр.

Металлические ограждения(парапеты, перила) балконов в домах 50-70-х годов постройки часто бывают повреждены коррозией и непригодны для установки остекления. Обследование проводит наш инженер-сметчик. Если имеется старое остекление и внутренняя/внешняя обшивка балкона, вывод о пригодности ограждения для установки конструкций возможно сделать только после удаления обшивки. В  случае необходимости  приходится применять различные способы укрепления ограждения  путём установки металлоконструкций,  в том числе при помощи электросварки.

Возможно изготовление нового парапета из металла с полным или частичным удалением существующего. В этом случае  также можно выполнить эффективное утепление парапета без  потерь внутреннего объёма.

Пример капитального ремонта парапета в девятиэтажке.

При выполнении сварочных работ возможно добавление стоек для переноса внешнего блока кондиционера.

Если плита-основание Вашего балкона также находится в ветхом  или аварийном состоянии, не доводите до ситуации обрушения, обращайтесь в управляющую компанию и требуйте срочного принятия мер. Для полного восстановления ветхой балконной плиты нужно, чтобы балкон под Вами был неостеклённым и согласие соседей снизу пустить  мастеров к себе.

Во многих кирпичных и панельных домах  есть возможность установки нового ограждения с целью увеличения внутреннего объёма  - и все эти изменения можно сделать малозаметными снаружи. Об этом Вам подробно расскажет наш инженер-сметчик.

Естественно, подобные работы весьма трудоёмкие,  имеют немалую дополнительную стоимость и часто вызывают у заказчика реакцию вроде: "Зачем мы будем переплачивать, нас ВСЁ РАВНО скоро снесут!"

Но, если снесут, то  зачем тогда стеклить!? Впрочем, если Ваш дом не пятиэтажка и не попадает в программу реновации,   то сейчас при капремонте остекление балконов не выполняется. Да и  капремонт жилых домов приостановили.....

Укрепление парапета  выполняется только при заказе У НАС остекления лоджии или балкона.

Ремонт балконов после  коллективного обращения в районную управу
Ремонт балконов после коллективного обращения в районную управу
После такого ремонта уже можно установить лёгкое остекление и даже выйти вчетвером покурить
После такого ремонта уже можно установить лёгкое остекление и даже выйти вчетвером покурить
Металлический сварной парапет из профильной трубы 60х40.
Металлический сварной парапет из профильной трубы 60х40.

Инженер-сметчик:

(495) 769-00-49

с 10-00 до 21-00