Встроенные шкафы

встроенные шкафы и тумбы на лоджии

Консультации по тел: +7(495)769-00-49

Компания " КОМФОРТ ПЛЮС" предлагает установку встроенной мебели - шкафов и тумб различных размеров и внутреннего устройства. Фасады изготавливаются из профиля KRAUSS(КРАУС)  -  аналог PROVEDAL SYSTEMAS(проведаль системас). Дверцы могут быть как раздвижными, так и открывающимися. Следует отметить, что стоимость установки шкафа при отделке и остеклении лоджии ощутимо ниже, чем при установке после отделки. Поэтому перед заключением договора на остекление и  отделку лоджии необходимо решить, потребуется вам шкаф или нет. И если Вы твёрдо решили установить шкаф на балкон надолго, то часть остекления в месте примыкания шкафа имеет смысл сделать непрозрачной  -  первое фото слева в первом ряду внизу страницы. Посмотреть внешний вид(фото) встроенных шкафов и тумб с фасадами KRAUSS можно в разделе "Наши работы" на каждой странице.

Стоимость шкафов и тумбочек для лоджий и балконов

При наличии ранее сделанной пластиковой или гипсокартонной отделки стен на балконе или лоджии возможность установки встроенных шкафов часто отсутствует или бывает крайне нецелесообразной из-за увеличения стоимости. Поэтому просим с пониманием отнестись к отказу выполнения данной работы.

Примеры устройства шкафа на лоджии - смотрите ЗДЕСЬ.

Для увеличения изображения наведите на фото курсор и нажмите левую кнопку мыши. Для возврата на страницу нажмите  на close x или на тёмное поле.

ООО "КОМФОРТ ПЛЮС", 2009-2019.

Инженер-сметчик:

+7(495)769-00-49

с 10-00 до 19-00

WhatsApp:

+7(929)978О9Ч5